Cuchillo Boker Arbolito Yanagi

$75.000

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Descripción

Cuchillo para la gastronomía profesional.
Su manufactura respeta fielmente la geometría que caracteriza las hojas de los cuchillos japoneses más sofisticados de la gastronomía.
Ambas caras de la hoja son desbastadas en forma asimétrica, una de apariencia plana tiene una ligera concavidad que evita la adherencia de lo cortado y reduce el ángulo del filo a menos de la mitad del que tiene un cuchillo convencional.
La otra cara queda con una franja plana que otorga mayor peso y se desbasta de la mitad hacia abajo y es lo que le da el aspecto claramente oriental.
La máquina que fabrica estas hojas es CNC de origen alemán de última generación y se obtiene un filo que corta hasta la respiración.
El filo se denomina internacionalmente como KATABA EDGE.
Para filetear pescado crudo es recomendable deslizar todo el largo de la hoja sin aplicar prácticamente presión, así se preserva el sabor y la textura de la carne del pescado.
Hojas de acero inoxidable 440 y empuñadura de POM.
Se presentan en una caja para regalar.
Largo de la hoja 25 cm